Я вернулась в москву оплатить свои счета, так как нету в моём смартфоне никакого приложения..
Я ж шизофренические традиционные предпочитаю методы,
Вот и приходится кататься поэтому. )))
Насчёт курьера, который бросался на мужчину, чего мне его бояться, это не совсем рядом с домом произошло, он не видел где я живу, да и я ничего не сделала ему, к тому же сразу ушла, когда второй мужчина подошёл, так что нафиг я ему нужна, он небось уже другую пешеходку нашёл, так что фигня это всё. Это было скорее по пути домой, но и прям у дома многие гоняют как Шумахеры, пора их уже отправить на Формулу 1 и миллионные гонорары им выплачивать. Такие таланты гибнут аж слёзы наворачиваются )))