Я обиды свои отпустил, не беда,
Пустота в моем сердце созрела.
Я сегодня забыл о тебе, на всегда
Ведь душа от предательств болела.
Боль мою унесет в бесконечную даль
Свежий ветер что вихри взъерошил.
Только искоркой тлеет в сердечке печаль
И в ушах стоит;-"Милый!Хороший!"...
Я на веки закрою страницы души,
Сердце ядом разлуки наполню.
Слышишь!-Больше ты мне о любви не пиши,
Душу я пустотою заполню....