Так хочется расправить крылья,
Лететь средь волн и звёзд.
С тобой.
Мечтать подолгу и встречать рассветы.
Стат кем-то большим.
Стать собой.
Поверить, ждать, бежать навстречу ветру.
В песке валяться..
Чувствовать прибой.
Касаться рук, вдыхать твой запах нежный.
Снят маску. Быть наедине.
С тобой.