Мы живём в этом Мире вместе,
Разделяя пространство, свет,
Но отвечу совсем без лести,
Здесь страшней человека нет!
Человек не звучит гордо,
Убивая живых подряд,
Всех погибших зверей морды,
Из небес с укоризной глядят
Хоть коней, что седлал умело,
А потом уводил в бой...
С лошадьми был такой смелый,
А с людьми, был такой злой!
Ты не можешь прожить дружно
В этом мире совместных уз,
Справедливо и очень нужно
Дать природе козырный туз
Пусть ковид или рак, вольно
Поразбавят засилье рас,
Пусть природа вздохнёт спокойно,
Воспевая отсутствие нас!
И как встарь, лошадей тучи
Табунами заполнят дол,
Наблюдая как самый лучший,
Бьётся с лучшим за женский пол!