Талант
Не зарывайте свой талант, а сейте,
Земля, любая, даст всегда плоды.
Не думайте, что позже все успеете,
За годы много утечет воды.
Старайтесь делать всё с душой и сердцем,
Найдутся те, кто влюбится в талант,
Откройте в мир искусства дверцу,
Пусть даже и вне времени формат.