Дарите женщинам цветы.
Дарите им огня желаний,
Прекрасного цвета азарты,
Поток любви, слова признания .
Дарите женщинам цветы,
За счастье миг, очарование,
За тонкость лирики души
И мудрость в ее сознании.
Дарите женщинам цветы,
За хрупкость тела, нежности забвенье .
Энергии всепоглощающих сил
И бесконечного женского терпения.
Дарите женщинам цветы.
Не вспоминая дат, причин - все те же оправдания.
Как мало, что можете сделать Вы,
Как много, что отдала она .
Дарите женщинам цветы,
Как в первый раз, собираясь на свидания,
Вы полны надежд и красоты -
Преподнесите женщине ее любимые цветы. художник Bryce Cameron Liston.
Gather Ye Rosebuds While Ye May (Срывайте розы поскорее)