Русский солдат опять под прицелом,
снова к победе рвется в боях,
как дед-победитель, храбрый и смелый,
вновь мир спасает жизнью не зря.
По бездорожью, разбитым дорогам,
нивам, сожжённым фугасом чужим,
прямо на запад, во вражью берлогу,
рвётся упорно сквозь слякоть и дым.
Дымом пожарищ пропитан и потом,
ранен не раз пулей хитрой в бою,
делает чётко большую работу,
сердцем, рискуя за веру мою.
Будь осторожен, тебя заклинаю,
верим в Победу, как было всегда,
знаю, чтоб крепла отчизна святая-
сделаешь всё, ведь ты -Русский Солдат!
15.09-29.12.2022