Футбольным матчем опьянён,
катарским воздухом взбодрённый,
ликует пёстрый стадион
и у экранов миллионы.
Прорыв, атака, быстрый гол
и мячик в сетке, как по маслу,
и вот уж наш противник зол
и достаёт в сердцах лекарство.
А мы ликуем: наш черёд,
корону главную примерить,
хоть был нелёгким к ней поход,
в победу всё ж хотелось верить.
И вот она, зажглась звезда,
мы третий раз на пьедестале:
Диего лучший навсегда
и Лео времена настали.
20.12.2022