Между нами полная идиллия,
Внутри нас свет не гаснет никогда,
Как только в моей жизни появился,
внутри волною пробегает теплота.
Когда увидела тебя я в первый раз,
Когда в глаза твои я посмотрела,
Тобою резко заболела
И в сердце вновь искра зажглась.
На свете нет того, кто смог тебя бы заменить,
Да и не нужен мне никто, лишь только ты,
Когда не рядом ты, мне не хватает теплоты.
Люблю тебя сильней всего на свете,
Всегда слова я эти буду говорить,
По жизни будем вместе, ведь волю нашу не сломить.