Живописный закат,
Лунный свет в тишине
И пускай он не слишком богат
Без него мне быть камнем на дне.
Эта ночь не расскажет все тайны,
Она сладко и нежно зовет,
Наши встречи ведь не случайны,
Без любви моё сердце умрет.
Наши души навек сплетены,
После смерти друг друга найдем,
Пред друг другом и богом честны,
Я остановила свой свой выбор на нём.