Любовь моя, о, как ты далеко,
Когда не рядом ты на сердце нелегко.
Душа болит и рвется все к тебе
И облик твой ищу я каждый день в толпе.
Ты подарил мне счастье за короткий срок,
Помог забыть мне горестей поток,
Выключил свет, который кое - кто оставил
И страницы в моей жизни по- другому озаглавил.
Ты заставил меня жить и снова улыбаться,
Каждый день весёлой просыпаться.
Ты моя нежность и опора,
Как же жаль, что мы увидимся нескоро.
Как жестоко это расстояние
И каждый раз это тяжелое прощание…
Губы в губы, глаза в глаза
И снова по моей щеке течет слеза.
И вот настанет день желанной встречи,
Ты подойдешь, обнимешь мои плечи,
Ветер растреплет мои волосы тихо,
А я на мгновенье стану счастливой.