Смени уже свой номер,
Хочу, чтоб был он старый.
Чтоб цифры лишь, и кроме
Меня никто не знал их.
Чтоб чисел километры
Мелькали пред глазами.
И мысли кинолентой,
Как память, ускользали.
Запомнить эти цифры,
Казалось, слишком просто.
Чтобы забыть их, литры,
Мрак, люди, свежий воздух.
И ночь стирает грани,
Рассвет уже так близко.
А цифры ты оставил..
Смени свой номер..быстро!