Взглядом обличен,
Заготовлена печать.
Кому-то так,ни чё,
Кому-то в крик кричать.
Конечно быть смешным,ранимым
Страшный грех.
Почему ты весь ни так?
Отчего ни как у всёх?
В слезах,в соплях
В крови.
Уже не страшен враг.
Ну вроде как у всех,
Но по прежнему ни так.
Вздерни на суку повитуху-вдову,
Высеки с призреньем сирот.
Обмани....!
Зашей поэтам рот.
Выведи меня на помост,
Люди!услышьте меня.
Пока стою в полный рост.
Жатва обратит поле в погост.
Землю закатают в асфальт,
Траве тут не расти.
Здесь завтра умрёт.
Вот и всё,занесен топор.
Вот и всё,полетит голова.
Чтобы было как у всех.
Чтоб никто не смел начать
Чтобы не было бы
Чем плакать,смеяться,кричать...