Приезжай!Я дам тебе пищу и кров!
Приезжай!
Как давит камнем
Невысказанность слов,
Так жадно выпит
Стакан из важных фраз,
Так жадно съеден
Без соли звёздный час,
Без перспективы на грядущее "потом".
Глотаешь воздух онемевшим ртом.
Стучит в висках ритмичным молотком,
И буквами застрявший в горле ком,
Мешает голос вслух озвучить.
Так надвигаются предгрозовые тучи
В сознание,
Где каждый слог заучен,
Где каждую строку прошёл пешком.
Как гордость неустанно бьётся лбом
О мысли вымышленные стены,
Так мы не допускаем перемены,
Ныряем в предрассудка водоём
И всё плывём,плывём,плывём..
май 2020