Под полузвёздностью ночного неба,
Где воздух свеж,насыщен кислородом,
Под чёрною материей остужен,
И вдох один считается за два,
Мы обретаем с миром единение,
Осознаем величество творения,
Выстраиваем внутренний баланс.
И наша тайная особенная личность
Тихонько на балкон курить выходит,
а позже жадно из-под крана воду пьет.
На сон грядущий загадав желание,
И думая про тленность всех забот,
Мы совершаем внутренний полет
В места такие,где любое расстояние
не знает измерение и счёт.
1 мая 2020