Как надоело быть любимым,
Как надоело не любить.
Я поливаю ложь гарниром,
Чтоб ей людишек накормить.
Не всех, конечно, лишь наивных,
Используя для выгоды своей.
Мои черты характера противны,
Но я скрываю их и вру еще сильней.
Теперь для них я гений чистой красоты,
Как мимолетное виденье.
И даже Господь меня простит
За моё гениальное уменье.
Я искусный лжец, мое вранье искусство.
Я гений в этой сфере? Да
И ради целей подавляю чувства,
Когда мешают, ну, то есть всегда.
Я правду пробовал на вкус.
Она остра, как нож, и мне отвратна.
Мне предсказали, что я в девушку влюблюсь
И перестану врать, как ни странно .
Но нет, я начал врать втройне,
И изменять своей любимой.
И как она узнала о девушке стройней,
Я получил пощечину с огромной силой.
С того момента стал ранимым,
И каждый третий стал грубить.
Как надоело быть мне нелюбимым,
Как надоело мне любить.