Время колоколом бьёт в набат от неба до земли,
В это время ангелы как никогда близки.
Ты забери моё тщеславие, но от чаши не отрывай!
И все цветы подаренные напоминают рай.
Я как всегда начну с углов, оставив место центровому,
И на моем челе нет ничего такого.
Ведь только Духом строится весь свет, как и Москва,
А с молчаливого согласья большинства сгорают поезда.
Мой мертвый брат, мой мертвый друг куражился пред злой невестой.
До смерти поглащая смрад рукоплесканий сладко-нежных....
Я больше не могу дотронуться до твоего плеча,
Но если хочешь ты дотронься до целебного меча...
Чтоб снова посмотреть глаза в глаза...