О, Боже мой! Я верю в Твою Волю…
Не суждено мне рядом с милым быть?
Но у Любви, я словно бы в неволи -
Не разлюбить его и не забыть.
Наверно, так бывает в жизни,
Не только у меня и у других -
Мы, словно в невесомости, повисли -
И я оттуда сочиняю этот стих.
Не осуждайте, кому это не понять -
Господь мудрее всех нас на земле,
Не хочет Он мне сердце закрывать,
И потому Любовь живет в Душе.
Ведь без неё не пишутся стихи,
Не видишь осени очарованье,
Побеги злобы и тоски
Не прорастут, как и отчаянье.
Кому дарована, бывает благодать -
Тот с радостью всё принимает,
И добр душой, умея всё прощать,
И сокровенные познанья открывает.