вечер, суббота, перекрёсток Шестой,
я иду грустный смешавшись с толпой,
в голове столько мыслей, столько забот,
взрослая жизнь приносит столько хлопот.
в детстве мечтал о делах постоянно,
мечтал поскорей работать изрядно,
не иметь ни минуты на отдых и даже,
возвращаться с работы очень уставшим.
вот иду я уставший, всё тот же проспект,
вокруг людей сотни, но счастья в них нет,
все смотрят вниз, как будто плитка красивей,
неба, улыбок и всего в этом мире..
но, так ли это? Скажу я Вам "нет",
только сегодня раскрыл этот секрет,
увидел Девушку, что направила взгляд,
на закат вдалеке и улыбнулась мне в такт.
вечер субботы, годы спустя,
иду вновь с работы улыбаясь, шутя,
смотрю на закат, вспоминаю тот вечер,
ты, как тогда, так безупречна.
иду не в квартиру, что полна пустотой,
иду вновь к семье, к Своей Неземной,
работа возможно может сделать счастливым,
но лучше буду с собой я правдивым🙏🏽