каждый хочет большего, и правда,
в этом нет ни капельки вины,
мы о непостоянстве шанса,
слышали не раз, а сотни раз, увы.
Ужин, торжество и два бокала,
Поцелуй, признание должно быть,
Ведь если утро не наступит завтра,
Тогда про шанс вполне можно забыть 🗯️