Дни - скоротечны, время - вечно!
И промедление всех нас калечит!
Так хочется скорей расправить плечи,
Но ты сидишь и ждешь заветной встречи.
Изменчив мир, и в миг на плечи,
Тебе садится лень и лечит, лечит.
И думаешь, что этот поворот конечный,
Но сука-лень, ещё с десяток обеспечит.
Круговорот из дури и больная печень,
Зубную боль безденежье не лечит,
В надежде на события искомой встречи,
Ты обречен вновь проиграть, испортить вечер!
Ты свои правила придумал опрометчиво,
Жизнь не играет так, жизнь бессердечна,
И пока ты слоняешься по жизни не изменчивым,
Все так и будет повторяться бесконечно!
И будешь ждать, судьбе доверив встречу!
И будешь жить, меняя день на вечер!
И будут все кто что-то делал обеспечены,
Пока ты ждал, придумывая и рифмуя речи!