Доброе лето
Впитали дубравы!
То, чего нету
В урочище права…
Корчится ложь
От законов туманных.
Мир наш хорош
Тем, что разный и странный.
Лучше б роса
Окропила колено,
Ввысь, в небеса
Унося разум пленный.
Частью природы
Желая быть страстно,
Все непогоды
Встречаю участно!
Хрупкие крылья
Уже за спиною
Будят усилье
Парить в пике зноя!