Ночь изящною багирой
Заступила в город сонный…
Ты в моей картине мира –
Ослепительно влюблённый.
Здесь не может быть ошибки,
Только звёздное участье.
Я тянусь к твоей улыбке,
Как к нечаянному счастью!
И куда бы взгляд не брошу –
Вижу вновь её повсюду.
Улыбайся, мой хороший,
В нас открывшемуся чуду!
Этим можно любоваться,
Но не ждать от чуда толка,
Чтоб влюблённым оставаться
В звёздном мире долго, долго!