Тебе двадцать лет,
Ты волен делать выбор
Кем же быть теперь.
В тебе чего только нет
Ты сын своей эпохи,
А значит - будешь жить!
Но знай, такие как ты
Приходят снова, и уходят в никуда..
А я, и песни мои
Мы едем в лодке, и несёт меня река
пв
Река времён
С собою заберёт нас
Мы без имён
И мы готовы прыгать
В реку времён
Тебе двадцать лет,
Ты молода, красива,
Но что-то всё не так!
Не там, ты ищешь ответ
Я знаю точно, и несёт меня река
пв