Мне не нужно от тебя ничего,
Мне достаточно просто любить тебя,
И если не любишь в ответ - все равно,
Просто позволь рядом быть с тобой.
В сердце своём сберегу тебя,
Окутаю сенью любви моей,
Буду твоей обережной молитвою,
Буду беречь тебя всех сильней.
Ласковым словом успокою тебя,
И согрею нежнейшим взглядом,
Просто позволь мне любить тебя,
Просто позволь мне быть рядом.
2017, 20 ноября