Встретились. Вижу – не рада,
Застенчиво прячешь глаза.
А мне оправданий не надо,
Никчемная эта слеза.
Забудь обо всём, что случилось,
Тебя я совсем не виню.
Что было – исчезло, разбилось,
И что из того, что люблю.
Ответить любовью - не надо,
Насильно не буду я мил.
Расстанемся здесь, с листопадом,
Тебя так давно я простил.