//Малгобек//
Как много связано с тобою,родной,любимый Малгобек!Ты наша гордость,
Город Славы великих,доблестных побед !
Тобой гордятся все по праву.Достоин ты больших наград.Хотя по времени и молод,успел страдания испытать.
Когда страна с врагом сражалась, и Вермахт грозно наступал,у стен твоих он подскользнулся,разбитый, быстро отступал.
Снабжая нефтью фронт советский,бросая в битву сыновей,ты внёс великий вклад в победу.Хоть поздно вспомнили о ней...
Ты с грустью провожал нас в ссылку,с надеждой возвращения ждал,когда мы вновь домой вернулись.В слезах нас радостно встречал.
С тех пор мы вместе,неразлучны.У нас с тобой одна душа.На самый лучший город мира,не променяем мы тебя.
С тобой сроднились мы на веки.С тобою мысли и дела,С тобою детство,юность,старость.С тобою жизнь,С тобой судьба.
Живи и здравствуй,город Славный,красивый,добрый Малгобек.Мы верим,что Аллах Всевышний в веках подарит Нам успех.
Как много связано с тобою,родной,любимый Малгобек!Ты наша гордость,город Славы,великих,доблестных побед!
2 min read
СлушатьМалгобек
1
0
80
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Мёртвые души
Автор: Муса Мужехоев. В школу сельскую из центра был учитель приглашён, обучать детей наукам, дать им знания во всём. Приступив к своей работе, осмотрев десятый класс, он спросил:"Скажите, дети, кто про Мертвых душ писал?" Взял журн……
Сагопши
Автор: Муса Мужехоев Сагопши. На юго-западе планеты в квадрате номер тридцать шесть,…
Comments
You need to be signed in to write comments