Рукой сжимая крепко автомат, боец сражался до последнего патрона.
Он понимал - погиб его отряд, попавший вдруг в засаду батальона.
Стекала кровь по раненой ноге, осколком от снаряда зацепило.
И ссадина саднила на виске, а в голове от боли мутно было.
Ведь молод он ещё, ему бы жить.
Но на войне, пощады нет любому.
Душа вдруг захотела землю рыть.
А сердце так соскучилось по дому.
Закончились патроны - тишина.
Присел герой и тихо помолился.
Смерть близко. Как страшна она
Но он на этом не остановился.
Направил враг на парня автоматы
Хочет пленить его, ведь он ещё живой.
Но в страхе все - увидев вдруг гранаты.
Раздался взрыв.
И был окончен бой.
Вдали печально доносился волчий вой.
На поле битвы опустилась ночь.
Солдат отчаянно пожертвовал собой, сжимая фото на котором его дочь...
Ошибка