Фарс
Я искала
Здравый смысл.
Он предстал мне
Голым, лысым.
Без застёжек
И булавок
Естество
Свалилось лавой.
В том продукте натуральном
Всё казалось актуальным.
Здравый смысл
Навёл порядки.
В миг покончил
С жирным, сладким.
Вывел мышцы
Из застоя,
Научил любить
Простое.
Пусть заполнен
Мозг нежданно
Технологиями
НАНО…
Не споткнёмся,
Разберёмся,
К здравомыслию вернёмся.
Позитив
В любом обличье
Всяких смыслов
Симпатичней!