В тебе есть все и даже больше,
В тебе нашла я все сполна .
Ты мне отдал весь мир и душу,
Ты мне открыл на все глаза .
Я научилась быть счастливой,
Когда в окно к нам дождь стучит .
И солнце тучами закрылось,
Я вижу в этом жизни ход.
Ты мне помог цвести в пустыне,
Где зноем выжжена земля.
Ты возводил мне дом на скалах,
От куда сбросили меня.
Ты подарил мне смысл жизни,
Теперь со мною два крыла.
Я поняла что быть любимой,
Когда в постели и больна .
Ты подставляешь плечи ,руки,
Когда вдруг предали тебя
И ты не лезешь в мою душу,
Ты просто чувствуешь меня .
В тебе есть все и даже больше ,
В тебе нашла я все сполна.
Ты показал ,как быть мужчиной,
Не на словах ,а на делах.