Бди, продумывай ходы,
Время много не тяни!
Играй в защите терпко,
И в нападение иди!
Думай быстро, будь на чеку,
Доску с фигурами узрей!
Следи за каждым ходом,
Будь наперед пророком!
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ Второй- Думай мерно, ............