За окном опять минус тридцать,
В телефоне "Бонни и Клайд".
Я готова СПЛИНам молиться
За бесценный в музыку вклад!
Я готова молиться Земфире
За бессмертные вечера -
Непременно сладчайшие в мире
И немного с похмельем с утра.
Моя музыка пыжится в коже
И мурашками радует гладь.
Мой мир внутренний очень не сложен,
Но порой его трудно понять.
И порой его трудно измерить,
Словно море, нельзя перейти.
НО! Если ты разбираешься в свете,
То осмелишься строить плоты.
Только ты обозначься намедни
(Надоело мне "нравиться" всем!)
Не опаздывай. Так как в передней
Маргарита оставила крем...