Я вдохновлен писать слова,
Сдирая бересту и что придется.
Дорога рифм постыдно не нова,
Но вмиг желанье встрепенется
Излить души очерченные грани
И ближе стать к руки прикосновенью.
Не то творим себе мы сами,
Покуда рвемся к вожделенью.
Я волен тихо наслаждаться
Твоими строками. На «ты»
Приходится сейчас обманчиво спускаться
И в дождь чужим раскраивать зонты.
Но близок свет твоей души.
Ей расстояний нет средь нас.
По истине, что раскидали малыши,
Ты — первая средь ретуши из фраз.