Мне стало ясно. И без слов. Мне стало страшно. Ото снов. Мне стало мятно на губах. Мне стало внятно. Ты не прав. Как окровавленный рукав. Не оторвать. Так эхом не хочу кричать. Пока в душе стоит печать покорной дуры. Мне словно крыльями обнять. Твою фигуру мудреца. Мне поцелуями объять. Открытость твоего лица. Все сможем выстоять. Принять. Испить из чаши до конца.
Другие работы автора
Мы стали ближе
Мне будет доброта в награду Отрада доблестных побед Что ты принес Когда преграда тебя ловила для утех…
Я рядом
Как нежно опускается зима Как нежно просыпается мечта Хранит ключи от всех дверей что ты любимый затворил давно в сердцах Как будто бы ещё в боях…
Привет мой милый друг
Денёчки тянутся как нити В светлице теплая купель Поет дождинкой лёгкая свирель Сомнет бумажный листик ранняя капель…
Они случились ниоткуда
Вишневый сад И дебри непролазные Влюбленный взгляд И вепри безобразные…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий