А ЗДЕСЬ ДОЖДИ...
Снег за окном
Где - то там далеко,
А здесь дожди...
Все , лишь поверь,
Пережить нелегко,
Только ты, жди.
Воют метели,
Плачут дожди,
Это про нас...
Верь, все закончится
И все пройдет,
Будет тот час.
Там где поля
Словно белый ковер,
В доме тепло...
Здесь льют дожди,
И увяз транспортер,
Так развезло!
На переправе,
Будет костер,
Спасают дрова,
Светят фонариком,
Тускло горят,
А ехать пора.
Снег за окном
Где родные края,
Там, где ты...
Здесь льют дожди
И страдат земля,
Я ж ее сын!
Надо пройти.
Надо спасти.
Это приказ!
Ты жди, родная,
Время такое,
Выбрало нас.