Вчера мне снилось наше лето,
В лазурном небе яркий круг,
Мы на другом конце планеты
Вдвоем с тобой. И тишь вокруг.
Мы рисовали на мольберте
Мечты, манящие нас вдаль,
Без пафоса, без трафаретов,
Забыв про серую печаль,
Цветами яркими наполнив
Пейзаж проникновенных чувств,
В которых позже мы утонем,
Друг друга зная наизусть.
Но ярким утренним рассветом
Прервался мой наивный сон.
Вчера мне снилось наше лето,
В котором ты в меня влюблен.
1 min read
СлушатьВчера мне снилось наше лето
0
0
101
Give Award
Алия Валиуллина
Вдыхая дым от сигарет,
Похоронив любовь в мечтах,
Все ищешь утешенья свет
В стихах...
Other author posts
Что ты ищешь?
Расскажи, дорогой, что ты ищешь? Здесь уже ничего не осталось. Уголь тлеющий на пепелище И огня только самая малость.…
Стою на грани
Ты выжег всё дотла, оставив пепел. Потом пришёл и растоптал ногами Мою любовь. А я стою на грани, В кромешной тьме ищу хоть каплю света.…
Мама
Ты меня перед сном обнимала, Целовала, наверно, в щечку. Ты - моя дорогая мама. Я - твоя дорогая дочка. …
В негативе
Я сделала шаг Навстречу судьбе, Собрав в себе силы, Сжав волю в кулак. …
Comments
You need to be signed in to write comments