Как детство школьный выпускной,
Так юность май весны уносит,
Ковром цветочным кружевным
И о былом уже не спросит...
Пусть даже легкий Ностальжи
От «школьного двора» коснется
Душ наших, новая пажить
К прежнему виду не вернется!...
И сердце не тревожит грусть
Ведь впереди Господне Лето,
Все лучшее вот-вот ни где-то,
Хоть ты наш май красавец пусть...
Но мы тебя наш нежный май
С весной запомним так сердечно,
Что скрыть не сможет даже рай
Вашу любовь Любовью вечной...