Взгляни вовне.
Здесь ураганы
Вздымают волны неба высотой.
Бушуют ветры,
разверзая океаны,
Сметая страны беспощадною рукой.
Взгляни вовнутрь.
Спокойны ль твои мысли?
Твои жалания невинны и чисты?
Мой милый друг!
Наполни сердце смыслом.
Ведь внешний мир - это и есть глубинный ты.