Такая истина – прохлада
и разговоры до утра!
Мне кажется и сна не надо!
И без вина будто пьяна!
Это все ты́ моя отрада -
Природа – О́тчина моя!
В ночной тиши одна засада,
Что скоро время и у́тра😊
Что скоро все затихнут песни
И где-то там примерно в пять,
Растает чье-то сердце♥ в лести,
С румянцем нежным на щеках😊
А я продолжу разговоры,
Ты знаешь утро не причем.
И нарушая все законы
Мы видим истину вдвоем!
Нам ночь свои открыла тайны,
Мы в них вникали в поздний час.
Средь нас не будет кто-то крайний
Нам лето даст урок за раз!
Урок о том, что нужно жить,
Любить, надеяться и верить!
Не так уж просто все простить,
Но чисто́ сердце все сумеет!
25.07.2017
О.Контрибуц