Да, не идут часы назад!
Но хочется всё повторить.
В лесу чудесный листопад
Опять тебе дарить.
Дарить шаги твоих детей,
Их первые слова.
Вновь хочется любви твоей,
Чтоб кругом голова!
Да, не идут часы назад!
Но хочется тепла
И нежности в твоих глазах,
Что я не сберегла.
Войти бы в наш чудесный сад,
В вишнёвый наш шатер…
Да, не идут часы назад,
Наш догорел костёр!