Сердце, как часы тикает: тик-так.
У него внутри - в оболочке - бак.
Бак с энергией, топливом своим -
Часики идут, время не храним...
Чертят круг часы, силы коловрат,
Излучая свет, что содержит бак.
Светит ярче тот, кто скопил добро,
У кого любовь - заполняет всё.
Часики идут, разгоняя кровь,
И энергию с качеством - любовь.
Светится она - кружит и творит,
Кто ее нашёл - с Богом говорит.
Часики: тик-так, быстр стрелок ход,
Таймер есть у всех и наоборот...
Кто проснулся вдруг, по будильнику
Заведёт часы, со светильником.