Он не боялся смерти, он ее искал,
Пытался избежать готовую реальность.
И жизнь свою, чрез пальцы пропускал,
И списывал случайность в гениальность.
И он надеялся что жизнь его так будет коротка,
И не зацепится за чью-то благодарность,
Любви не будет - не придет она,
И вместо целой книги, он познает краткость.