Помнишь, наши прогулки в 5 утра?
Помнишь, улетали в космос,соприкосаясь губами?
Помнишь искру, которой хватило бы для костра?
Помнишь,были единым целым,чувствуя друг друга руками?
Я плачу вспоминая все это
Под грустную музыку хочу все вернуть
Август,шестое,это было лучшее лето
Позволь мне хоть раз опять в твоих глазах утонуть
Я пытаюсь убить бабочек никотином
Но они не сдаются,пытаясь лететь
Я потерял тебя в пространстве окутанном дымом
Сам дурак,отпустил,но поздно уже сожалеть.
Ты в моей памяти осталась порезами
Твой статус глаголит "никто не виноват"
Найдя в стихах таблетки, лечу себя лекарствами
Пойми,все сами сломали,порван любовный канат