Я уйду навсегда,оставив на память лишь поцелуи
Друг для друга мы умерли, хоть наши тела и бродят по городу.
Наступила зима ,теперь грею в карманах холодные руки.
Отпусти,вдохни полной грудью и почувствуй в легких свободу.
Наш океан давно высох, киты умерли в нем
Я пытался спасти их,но ты старалась убить.
От всей лжи и обид у меня в горле ком,
Сама себе хоть не ври, ты не знаешь,что такое"любить".
Ты думаешь опять проведу время в печали?
Ты думаешь заставишь меня страдать?
Прости,ты ошибаешься,хоть мы и проиграли в финале
Спасибо за этот урок, я больше не позволю свое сердце украсть.