Слышишь эту тишину?Нас больше нет
Мы исчезли как самолеты с радаров.
Никто из нас уже не скажет простого"привет"
И не будет при объятиях сотни сердца ударов.
К сожалению, мы затерялись в обидах и ссорах
Оба не правы, никто не сидел в стороне.
Мне холодно без тебя, погибну я скоро
Пораженные, мы не выстояли в этой войне.
Спасибо тебе за все чувства, что я испытал.
Когда была рядом чувствовал душевный покой.
Было хорошое, было плохое, сначала поцелуи, следом скандал
Но в чувствах наших произошел сбой.
Я сломался, мне тебя не хватает.
Не хватает твоей теплоты, твоих нежных рук.
Тело бродит по городу,а душа где-то летает
Без тебя не живу, а существую, не выдержу всех этих мук.