Морская Пехота Родины
И день и ночь ,
Защиты Отечества ,
И день и ночь ,
Для Отчизны добрых пророчеств "Веречества " .
С улыбкой на фронте ,
И в тяжести и в радость,
И честь и достоинством ,
И добрая светлая службы сладость.
И силы воли и дух ,
От блаженного света ,
Пёт и радуется ,
небесным пламенем "Морская Сизуэта ".
Дмитриев В.В " Светлый"
2021
27 Июля
21 век