В твоих объятиях таю я,
Пылаю изнутри огнём.
И ни на что другое несмотря,
Думаю о тебе день за днём.
Тону в любви безмятежной,
Ежедневно, без выходных.
К счастью, в любви волшебной,
В буднях моих проливных.
Любовь с тобой во всём постигли
И друг без друга сходим мы с ума,
Пик на вершине любви мы достигли,
Насытились ею, вероятно, сполна.
Слаще поцелуя нету,
Нежнее взгляда я не видала,
С удовольствием с тобой уеду
И жизнь свою начну сначала.