Питер, пппривет!
Песнь Петра, поэтов пристань,
По поребрику Пыжик-чиж.
Припортовый пиратский присвист
Про простудный противный прыщ.
Пинта пива - первый признак
Проб пера подростковых пар.
Петропавловский пьяный призрак.
Пять повторов простейших па.
"Просто парень.. Папуль, пожалуйста...
Почему перебор? Пипец!"
Пубертатный период пакостен.
Пух - подлётком, пером - птенец.
Перекрёсток, проспект, прощание,
Пыльный полупустой плацкарт.
Перемирие, покаяние.
Питер,
пенный прибой...
пока.
1 min read
СлушатьТавтограмма без глаголов про Питер
56
2
443
Give Award
Ирина Новина (Новикова)
Дорогой друг, рада тебе!
Здесь многие мои поэтические мысли нашли себе место, оформились моими же (за редким исключением) фотокадрами и ждут тв…
Other author posts
Подопечным фонда "Подари Жизнь" и не только
У подопечных фонда "Подари Жизнь" и не только карантин до сих пор не закончился. У многих из ребят пройдут выпускные балы в больнице, да еще и онлайн. Поэтому поэзия поддержит! …
Расхламление
К чертям посылаю пульсы, Что бьются с моим не в такт. Срываю дурацкие бусы, Что как-то висят не так.…
Я - слон
Я слон, я слон - как мантру Тверди, себе, тверди. Я слон, пусть я обманут, Пусть ком стоит в груди.…
Апрель в Останкино
Нет, счастья не будет завтра, Счастье будет сейчас! Вдыхаю апрельский запах Свободных цветов вне ваз.…