Смотри, вокруг дышит степной простор,
Лазурные нити рек и прозрачные горные дали,
Здесь жили когда-то Илья, Добрыня и Святогор,
Богатыри, о которых в былинах древних писали.
Здесь жили поколения наших предков,
Молились, пахали земли из года в год,
Свободой гордились, стреляли метко,
Твой жил здесь родной народ.
Спроси меня, в чем же сила народа?
В нас дух, что недругам не сломить,
В нас воля заложена от природы,
Столетия жили и еще столько же будем жить.
Мы скованы ладно из отваги и чести,
В единстве своем непобедимы подчас,
Мужество в наших жилах течёт вместо лести -
Великая сила в каждом из нас.