Пунктуален, как немец.
Ухожу по-английски,
Но по русской пью теме
Только водку, не виски.
Спорю, как итальянец,
А флиртую французом.
Зрелищ жду, как испанец,
В песнях плачу индусом.
И скитаюсь цыганом,
Не спешу, как эстонец,
В шляпе, как мексиканец.
А дерусь, как японец.
В жизни разном формате,
И широком, и узком,
Хоть "сухой", хоть в умате —
Оставался я русским...